Новикова из «Блестящих» объяснила, почему не хочет замуж
![Новикова из «Блестящих» объяснила, почему не хочет замуж](/media/upload/news/2025/02/11/69396.jpg?00000000000000)
Несмотря на два брака и ряд личных драм, сегодня Ксения чувствует себя уверенно. Она убеждена, что счастье возможно и без официального статуса.
"Замуж я никогда не хотела", — призналась Ксения.
Она объяснила, что с самого начала была против традиционных ожиданий общества, связанных с браком. Даже будучи в отношениях с отцом своих детей, Андреем Середой, она не стремилась к официальной регистрации. Когда же Ксения все-таки решилась на брак с бизнесменом Алексеем Сорокиным в 2015 году, это решение оказалось неудачным.
"Я поняла, что не стоит поддаваться общественным стереотипам", — заявила она.
Брак продлился менее трех лет, и певица вновь осталась одна. Каждое разочарование в любви оставило свой шрам на ее сердце. Ксения поведала, что каждая личная драма формировала ее как личность, но не делала слабее.
"Я стараюсь забывать о негативе и двигаться вперед", — цитирует артистку женский журнал Клео.ру.
Певица уверена, что важно не зацикливаться на прошлом и находить радость в каждом новом дне. "Я хочу жить с улыбкой и наслаждаться жизнью", — подчеркнула Ксения.
Сегодня певица воспитывает двух сыновей и гордится тем, что может обеспечить наследникам стабильную безбедную жизнь. Исполнительница не только активно занимается карьерой, но и находит время для творчества.
Распечатать